Прокат автокресел, колясок, манежей

  • 24 октября 2017 09:17:59
  • Просмотров: 2364

Теперь наш магазин предоставляет услугу по прокату товаров для детей от 0 до 3-х лет. Это прокат развивающих игрушек, каталок, ходунков, а также автокресел, манежей и других товаров необходимых для самых маленьких.

Условия проката:
 

С 1 ОКТЯБРЯ 2016 Г. ПРОКАТ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ ТОЛЬКО ПО ЗАЛОГУ.
 
ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК "ПРОПАЛИ" - В ИТОГЕ ЧАСТЬ ТОВАРОВ МЫ ПОТЕРЯЛИ.
 
Т.К. МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ СЕБЯ ЗАСТРАХОВАТЬ ОТ НЕПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ, ТО В ПРОКАТ ВЫДАЕМ ПО ЗАЛОГУ.


Выбираете на сайте необходимый товар в разделе "прокат детских товаров".

Оформляете заказ - после чего менеджер с Вами свяжется и уточнит интересующие вас вопросы.

1. Заключение договора проката: товары сдаются в аренду за наличный расчет в рублях, возможен перевод на карту сбербанка.

Отношения между центром проката и Арендатором регулируются посредством заключения договора проката. Заключение договора возможно только с клиентами г. Новосибирск (г. Бердск, г. Искитим), имеющих постоянную прописку. При заключении договора обязательно наличие паспорта.

2. Получение товара в пользование

При передачи клиенту товара в присутствии Арендатора проверяется комплектность, состояние, исправность, внешний вид арендуемого товара. Также мы знакомим с инструкцией по использованию товара или выдаем инструкцию в письменном виде. После подписания договора проката претензии по состоянию имущества не принимаются.

ВАЖНО! Новый товар сдается в аренду минимум на 2 месяца. Если Вы готовы вернуть товар через 1 месяц, оплачивается прокат 2 месяцев.

3. Продление договора

Если Вы решили продолжить использование арендуемого имущества, то должны сообщить нам о своем решении за 3 дня до окончания срока договора проката, если на данный товар больше нет желающих, то договор проката будет продлен. 

4. Завершение договора

Если в течении суток после истечения срока договора проката Арендатор не вернул имущество или не продлил договор проката, мы имеем право признать Арендатора нарушившим договор проката.

5. Возврат товара по истечению договора проката

За 1 - 2 дня Арендатор должен позвонить нам и сообщить о своем намерении вернуть или обменять арендуемый товар. 

Заполняется акт сверки (прилагается к договору аренды) - проверяется комплектность товара, его состояние, внешний вид. Необходимо возвращать товар в том же состоянии, в котором товар был передан Арендатору.

В случае обнаружения дефектов, которые могут быть устранены силами сервисной службы центра проката - Арендатор платит штраф в размере от 500 - до 1000 рублей. (зависит от дефекта).

При утере или наличии невосстановимых дефектов - Арендатор обязан выплатить в течении 5 дней оценочную стоимость арендуемого товара или заменить на аналогичный.

Возврат товара в некомплекте - оценивается, как полная порча имущества, т.к. утеряна его комплектация, и дальнейшее использование невозможно. Арендатор должен доукомплектовать товар за свой счет или вернуть оценочную стоимость товара.

Возврат по истечение договора аренды - несвоевременный возврат - Арендатор обязан в случае возврата с просрочкой оплатить 10% стоимости месяца аренды данного товара за каждый день просрочки.

В последнее время участились случаи «пропажи» клиентов с арендованным товаром.

Т.е. по окончанию срока аренды, клиент не выходит на связь.

Если данная ситуация будет развиваться, то мы будем вынуждены брать залог за товар.

Убедительная просьба – вовремя сдавать и продлевать арендованный товар!

Мы идем навстречу клиентам, не беря залог за дорогостоящий товар, поэтому единственное наше пожелание – будьте порядочными людьми – возвращайте товары вовремя или звоните, что нужно продлить срок аренды. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам.

Уважаемые клиенты! Относитесь бережно к арендуемому имуществу!

Что запрещается делать:

1. Кормить детей в товарах непредназначенных для этой цели - нельзя кормить в ходунках, автолюльках, электрокачелях, колясках и т.п.

2. Производить чистку товара химическими средствами - Вы можете повредить поверхность или обивку товара!

3. Учитывать ограничения по весу ребенка при эксплуатации товара.

4. Если товар предназначен для эксплуатации в квартире, не следует использовать товар на улице.

При возврате товара со съемным чехлом - предупредите о появлении пятен, загрязнений - съемные чехлы мы стираем сами!

Нельзя обменять товар до истечения договора аренды.

Элементы питания

Если эксплуатация товара подразумевает использование батареек, то Арендатор приобретает их самостоятельно.