Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Как выбрать стул для кормления ребенку.

  • 26 октября 2017 18:50:23
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2285
  • 0

В настоящее время огромный выбор детских товаров. И порой сделать правильный выбор не просто. В каждой семье, где есть или появился малыш, рано или поздно встает вопрос о выборе стульчика для кормления. Так как же выбрать стульчик для кормления малыша?

Для чего нужен этот стульчик? Неужели нельзя обойтись без него? Ну конечно, в принципе, можно и без него, но кормить ребенка будет крайне сложно и чем он старше, тем этот процесс будет для Вас все более трудоемким.

Итак, приступим к обзору стульчиков.

Прежде покупать стульчик для кормления, необходимо для себя решить, для чего вы будете использовать данный предмет мебели.

Вариантов не много – только для кормления, для того, чтобы ребенок мог сидеть за общим столом, ребенок будет там играть, ребенок будет в нем и играть, и есть, и спать, и сидеть за столом с родителями, или Вам нужен стул «растущий» вместе с малышом, нужен стул компактный, который можно брать с собой в поездки и т.п.

Конечно, чем больше стульчик имеет функциональных возможностей, тем он дороже.

Начнем от простого к сложному.
Простые стульчики, которые используются только для кормления, возраст с 6 месяцев.

1.   Стульчик для кормления простойимеет, как правило, высокие ножки, столик-поднос, съемный чехол на сиденье, компактно складывается. 


2. Регулируемый или растущий стульчик для кормления - отличается от всех остальный моделей тем, что он растет вместе с ребенком. Его можно использовать с раннего возраста и практически до 12 лет. Такой стульчик по мере роста ребенка, становится уже предметом интерьера или даже отличным помощником в домашних делах! Ведь такой регулируемый стул можно использовать, как настоящую стремянку! Ребенок с легкость может сам на него забраться, с легкостью сможет его двигать, т.к. он очень легкий!

Одно из преимуществ растущего стульчика его прочность и надежность. Он изготовлен из качественного пластика, что придает ему легкость и прочность!
Чтобы приобрести такой стульчик зайдите сюда.



3. Стул-трансформер - чаще изготовлены из натурального дерева, а также бывают из пластика. Данные стульчики для кормления очень легко трансформируются в детский столик и стульчик, что позволяет его использовать у детей постарше.

В наличии есть разные виды стульчиков-трансформеров. Нажмите на понравившуюся фотографию стульчика, чтобы узнать цену.



3.    Подвесные стульчики – стульчики, которые крепятся к обычному столу, за которым семья обедает.
Эти стульчики очень компактны и не заменимы в небольших квартирах или во время путешествия. Такие стульчики есть у Chicco, Phill&Teddy, Inglesina.

Но наиболее удачный это Chicco 360C, так как он вращается по своей оси и ребенка можно посадить, как лицом к столу, так и боком, и спиной! Но в нашем магазине они не представлены, но его можно взять толкько на прокат.


Прокат стульчика Chicco 360


4.   Стульчики-бустерыустанавливаются на обычный стул, крепятся к стулу специальными ремнями, предназначены в основном для детей постарше, во время путешествий.


5. Стульчики для кормления многофункциональные - можно использовать с самого рождения!

Например, стульчик "Няня 4 в 1" - его можно использовать с рождения, т.к. в комплекте имеется шезлонг.
Для детей постарше легко трансформируется в качелю, высокий стульчик со столиком-подносом, который можно убрать. 
Эта модель снята с производства в конце 2014 года, но у нас можно взять на прокат стульчик "Няня 4 в 1"


Стульчик Chicco Polly Magic используется также с рождения до 36 месяцев. 
Несколько положений спинки, до лежачей, игровая дуга для развития ребенка, два подноса: для еды и для игры. Несколько уровней высоты.

 

3.    Стул Peg Perego Tatamia также можно использовать с самого рождения. Это очень многофункциональный стул, но довольно дорогой, ведь стульчик для кормленияTatamia - это еще и шезлонг, и кресло-качалка.

Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia легко трансформируется в комфортные качели. Вы сможете укачать ребенка. Пятиточечные ремни безопасности и перекладина между ног надежно зафиксируют Вашего ребенка и не дадут выскочить и упасть даже самому шустрому малышу.

Стульчики для кормления, многофункциональные, возраст с 6 месяцев .

Эта категория стульчиков включает все стульчики, которые имеют регулировку по высоте и несколько положений спинка, для удобства малыша.

Отличное качество, доступные цены, интересные расцветки. Также есть аналогичные стулья у Геоби, Chicco, Cam и других прозводителей.
Например, сейчас все больше популярны стулья итальянсокго бренда Pitusso

В настоящее время пользуются большой популярностью недорогие стульчики Barty . Они удобны и практичны.
У них есть преимущество - это перекидная столешница - ее можно перекинуть назад, не снимая, и посадить малыша за общий стол. Также весьма полезен съемный подносик - его легко помыть или просто убрать.