Подбираем малышу электромобиль

  • 12 апреля 2020 17:34:47
  • Просмотров: 4263

Колеса:
Плавность хода электромобиля и высокий комфорт передвижения обеспечивают мягкие резиновые колеса. Оптимальный вариант EVA-резина, которая по плотности и структуре напоминает силикон. Преимуществами колес этого типа является хорошее сцепление с поверхностью дороги, высокая износоустойчивость и отсутствие необходимости накачивания.
Пластиковые колеса с резиновыми накладками по центру пользуются меньшей популярностью, поскольку издают сильный шум во время передвижения электромобиля.

Тип сиденья:
Сиденье электромобиля может быть пластиковым или с кожанным чехлом. Второй вариант предпочтительнее для ребенка, поскольку прикосновение к качественной эко-коже более приятно по сравнению с голым пластиком. Чехол легко снимается и при загрязнении может быть постиран.
Количество сидений: 
Для игр и развлечений двоих детей целесообразние приобретать двухместные модели электромобилей. Однако важно учитывать, что многие одноместные электромобили оснащены сиденьями, которые визуально разделены на две части. У двухместных электромобилей руль распологается с правой или слевой стороны, а не по центру приборной панели. Во многих больших моделях будет комфортно вдвоем детям до 2-3х лет, старше будет удобнее одному.
Возраст ребенка:
Приобретать электромобиль необходимо с учетом возраста малыша, для которого он предназначен. От этого зависит максимальная нагрузка, способ управления - с помощью педали газ/тормоз или с пультом управления, мощность мотора, количество аккумуляторных батарей и т.д.
Практически все модели электромобилей для малышей от 1 года до 8 лет оснащены пультом дистанционного управления , который позволяет родителям самостоятельно выбирать или корректировать траекторию передвижения авто, пульт ВСЕГДА в приоритете, Вы сможете вмешаться в движение в случае необходимости.
Максимальная грузоподъемность составляет 30 - 45 кг.
Большие модели подойдут деткам от 3х лет, чуть более компактные (как правило электромотоциклы, трициклы) от 1 года.